Запеченная гранола от Ясно Солнышко: как приготовить быстро и вкусно?

Запеченная гранола

21 февраля 2022

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №2

Хлопья овсяные №2

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Средние по величине овсяные хлопья, изготовленные из резаной овсяной крупы. Содержащиеся в овсяных хлопьях №2 природные растворимые и нерастворимые пищевые волокна продлят чувство сытости, нормализуют пищеварение и помогут поддерживать в форме Вашу прекрасную фигуру!

Время приготовления

Есть идея, как сделать овсяные хлопья «Ясно солнышко» еще более вкусными! Предлагаем рецепт прекрасной альтернативы привычного завтрака – запеченная гранола/

Берите его на заметку, а также рекомендуем попробовать лакомство, соединив с любым растительным молоком или йогуртом, а может, даже с киселем и соком.

Ингредиенты

Овсяные хлопья №2 «Ясно солнышко»

400 г

Орехи (кешью, миндаль, грецкий)

100 г

Сухофрукты

100 г

Яблочный сок

100 мл

Кокосовая стружка

50 г

Мед

2-3 ст.л.

Растительное масло

2-3 ст.л.

Корица

1 ч.л.

Рецепты

Приготовление

  1. Смешать в сотейнике яблочный сок, мед, масло и корицу. Подогреть на медленном огне, не допуская кипения.
  2. Смешать получившуюся жидкость и овсяные хлопья. Добавить крупно порубленные ножом орехи.
  3. Выложить гранолу на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать 30-40 минут при температуре 175*С, помешивая каждые 5-7 минут.
  4. Сухофрукты залить кипятком и оставить на 10 минут. После чего, мелко порезать и добавить в готовую гранолу.
  5. Гранолу остудить, подавать к столу с йогуртом или молоком.

Buon appetito!

Запеченная гранола

Запеченная гранола

Запеченная гранола

Запеченная гранола

01

/

02