Омлет с овсяными хлопьями: ингредиенты, секреты приготовления

Омлет с овсяными хлопьями

1 порция

6 апреля 2024

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №2

Хлопья овсяные №2

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Средние по величине овсяные хлопья, изготовленные из резаной овсяной крупы. Содержащиеся в овсяных хлопьях №2 природные растворимые и нерастворимые пищевые волокна продлят чувство сытости, нормализуют пищеварение и помогут поддерживать в форме Вашу прекрасную фигуру!

Время приготовления

Сытное блюдо на утро за 20 минут

В 2018 г. на Маврикии был приготовлен самый большой омлет. Для него потребовалось 35 000 яиц, а весило готовое блюдо больше двух тонн. Пусть рецепт омлета с овсяными хлопьями «Ясно солнышко»‎ не претендует на рекорд по размеру, зато он точно является чемпионом по вкусу.

Ингредиенты

Яйцо

2 шт.

Овсяные хлопья №2 «Ясно солнышко»‎

3 ст. л.

Зелёный лук

2-3 стебля

Соль

по вкусу

Растительное масло

для жарки

Сыр

для начинки

Парень
Рецепты

Приготовление

  1. Зелёный лук промыть и мелко нарезать.
  2. Взбить два яйца, добавить соль и лук. Всыпать овсяные хлопья, размешать и дать постоять 15 минут.
  3. Разогреть сковороду. При необходимости смазать маслом. Выложить яичную массу, разровнять лопаткой. Жарить на среднем огне около трёх минут. Затем перевернуть.
  4. Сыр нарезать на пластинки.
  5. Через пару минут положить на одну половинку блинчика пластинки брынзы и закрыть второй половинкой.

Buon appetito!

image
image
image
image
image
image

01

/

02

# Завтрак