Запеканка с тыквой: ингредиенты, секреты приготовления

Запеканка с тыквой

1 порция

2 февраля 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №2

Хлопья овсяные №2

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Средние по величине овсяные хлопья, изготовленные из резаной овсяной крупы. Содержащиеся в овсяных хлопьях №2 природные растворимые и нерастворимые пищевые волокна продлят чувство сытости, нормализуют пищеварение и помогут поддерживать в форме Вашу прекрасную фигуру!

Время приготовления

Невероятно нежный десерт за час!

Чем вкусным удивить своих близких? Приготовьте нежную запеканку с тыквой! Она станет идеальным угощением для всей семьи на завтрак или десерт.

Ингредиенты

Тыква

500 г

Творог

500 г

Овсяные хлопья №2 «Ясно солнышко»‎

100 г

Молоко

50 мл

Изюм

50 г

Яйцо

1 шт.

Лимон

1/2

Соль и сахар

по вкусу

Женщиша
Рецепты

Приготовление

  1. Овсяные хлопья №2 «Ясно солнышко» залить тёплым молоком и оставить на 10-15 минут. Изюм замочить в горячей воде и оставить набухать.
  2. Тыкву натереть на терке.
  3. Смешать тёртую тыкву с творогом, добавить яйца, изюм, овсяные хлопья с молоком, соль, сахар, цедру лимона.
  4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
  5. Влить готовую массу в форму и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 60 минут.
  6. Перед подачей полностью остудить. По желанию можно украсить сахарной пудрой.

Buon appetito!

image
image
image
image
image
image
image
image
image

01

/

02

# Завтрак

# На утро

# Десерт

# Перекус

# На работу

# Полезный десерт