Овсяные булочки от Ясно Солнышко: как приготовить быстро и вкусно?

Овсяные булочки

29 апреля 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №2

Хлопья овсяные №2

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Средние по величине овсяные хлопья, изготовленные из резаной овсяной крупы. Содержащиеся в овсяных хлопьях №2 природные растворимые и нерастворимые пищевые волокна продлят чувство сытости, нормализуют пищеварение и помогут поддерживать в форме Вашу прекрасную фигуру!

Время приготовления

Идеальное утро - это неспешный завтрак с любимым фильмом, ароматным кофе и полезными овсяными булочками, которые дополняют напиток и сделают ваше утро поистине вкусным и приятным.

Такое блюдо отлично подойдёт для неспешного завтрака в выходной день.

Ингредиенты

Молоко

175 мл

Овсяные хлопья Ясно Солнышко

100 гр

Оливковое или растительное масло

50 мл

Мед

1 ст.л.

Сухие дрожжи

0,5 ч.л.

Мука

200 гр.+-50 г

Соль

щепотка

Бабушка
Рецепты

Приготовление

  1. Размешиваем в теплом молоке мед, масло и сухие дрожжи.
  2. В молоко всыпать овсяные хлопья, оставить на 5 минут. Затем всыпать муку и соль, замесить мягкое эластичное тесто.
  3. Чашку смазать маслом, выложить в нее тесто и убрать в теплое место пока тесто не увеличится вдвое.
  4. Сформировать из теста небольшие булочки и выложить их на противень. Оставляем на 15 минут и в это время разогреваем духовку до 180 градусов.
  5. Сделать надрезы на булочках и выпекать 20-25 минут
Подавать такие теплые булочки можно с медом, получается очень вкусно

Buon appetito!

Овсяные булочки

Овсяные булочки

Овсяные булочки

Овсяные булочки

Овсяные булочки

Овсяные булочки

Овсяные булочки

Овсяные булочки

Овсяные булочки

Овсяные булочки

Овсяные булочки

Овсяные булочки

Овсяные булочки

Овсяные булочки

Овсяные булочки

Овсяные булочки

Овсяные булочки

Овсяные булочки

01

/

02