Запеченная овсяная каша с яблоками и орехами от Ясно Солнышко: состав, время приготовления

Запеченная овсяная каша с яблоками и орехами

21 августа 2019

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №2

Хлопья овсяные №2

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Средние по величине овсяные хлопья, изготовленные из резаной овсяной крупы. Содержащиеся в овсяных хлопьях №2 природные растворимые и нерастворимые пищевые волокна продлят чувство сытости, нормализуют пищеварение и помогут поддерживать в форме Вашу прекрасную фигуру!

Время приготовления

Друзья, предлагаем вам полакомиться на завтрак запеченной овсяной кашей с яблоками и орехами!

Готовьте вместе с нами!

Ингредиенты

Овсяные хлопья "Ясно Солнышко" №2

½ стакана

Яблоки

1 шт.

Арахис

¼ стакана

Мед жидкий

2 ст. л.

Сахар

1 ст. л.

Сливочное масло

50 г.

Рецепты

Приготовление

  1. Яблоко промойте, обсушите, удалите сердцевину. Половину яблока нарежьте дольками, а вторую половину — мелким кубиком.
  2. Измельчите арахис.
  3. Соедините овсяную кашу, орехи и яблоки, нарезанные кубиком.
  4. Добавьте жидкий мед и мягкое сливочное масло. Все хорошо перемешайте.
  5. Подготовьте формы для запекания. Смажьте их сливочным маслом. Выложите смесь ровным слоем в каждую форму. Сверху выложите яблочные дольки, положите пару кусочков сливочного масла.
  6. Запекайте кашу в заранее разогретой до 200°С духовке в течение 25 минут.

Buon appetito!

image
Запеченная овсяная каша с яблоками и орехами

Запеченная овсяная каша с яблоками и орехами

Запеченная овсяная каша с яблоками и орехами

Запеченная овсяная каша с яблоками и орехами

Запеченная овсяная каша с яблоками и орехами

Запеченная овсяная каша с яблоками и орехами

Запеченная овсяная каша с яблоками и орехами

Запеченная овсяная каша с яблоками и орехами

01

/

02