Овсяно-банановые панкейки от Ясно Солнышко: ингредиенты, секреты и время приготовления

Овсяно-банановые панкейки

13 апреля 2019

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №2

Хлопья овсяные №2

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Средние по величине овсяные хлопья, изготовленные из резаной овсяной крупы. Содержащиеся в овсяных хлопьях №2 природные растворимые и нерастворимые пищевые волокна продлят чувство сытости, нормализуют пищеварение и помогут поддерживать в форме Вашу прекрасную фигуру!

Время приготовления

Друзья, суббота - самое время порадовать себя ароматными овсяно-банановыми панкейками!

Рецепт подготовили!

Ингредиенты

Хлопья овсяные "Ясно Солнышко" №2

80 г

Мёд

1 ст.л

Молоко

10 мл

Бананы

1 шт

Куриные яйца

2 шт

Рецепты

Приготовление

  1. В миске смешать овсяные хлопья, яйца, банан и молоко, хорошенько перемешать.
  2. К полученной смеси добавить мед и еще раз все перемешать.
  3. Аккуратно вылить на разогретую сковороду панкейки. Жарить с обеих сторон до готовности.
  4. Подавать с медом или кленовым сиропом.

Buon appetito!

Овсяно-банановые панкейки

Овсяно-банановые панкейки

Овсяно-банановые панкейки

Овсяно-банановые панкейки

Овсяно-банановые панкейки

Овсяно-банановые панкейки

Овсяно-банановые панкейки

Овсяно-банановые панкейки

01

/

02