Тыквенный хлеб с овсяными хлопьями: состав, время приготовления

Тыквенный хлеб

19 мая 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №2

Хлопья овсяные №2

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Средние по величине овсяные хлопья, изготовленные из резаной овсяной крупы. Содержащиеся в овсяных хлопьях №2 природные растворимые и нерастворимые пищевые волокна продлят чувство сытости, нормализуют пищеварение и помогут поддерживать в форме Вашу прекрасную фигуру!

Время приготовления

Ароматный и мягкий свежеиспеченный хлеб способен вскружить голову кому угодно.

А от тыквенного хлеба с овсяными хлопьями «Ясно солнышко» по нашему рецепту удержаться просто невозможно. Проверим?

Ингредиенты

Тыква

180 г

Овсяные хлопья "Ясно Солнышко" №3

90 г

Яйцо

2 шт

Соль

по вкусу

Сода пищевая

0.5 ч.л.

Кефир

1 ст.л.

Молоко

40 г

Кокосовая стружка

10 г

Миндаль

80 г

Женщиша
Рецепты

Приготовление

  1. Тыкву заранее запечь в духовке, разогретой до 180*С, в течение 25 минут и измельчить в пюре с помощью блендера.
  2. Миндаль залить кипятком на 15 минут, затем воду слить. Промыть орехи и очистить от кожуры.
  3. Миндаль измельчаем в муку при помощи кофемолки или блендера. Также измельчить овсяные хлопья.
  4. 1 яйцо и 1 белок взбить с солью до однородности.
  5. Соду погасить в кефире, оставить на 5 минут.
  6. Соединить яйца, гашеную в кефире соду и тыквенное пюре. Перемешать.
  7. Добавить кокосовую стружку, молоко.
  8. Всыпать овсяную и миндальную муку.
  9. Замешать однородное тесто и вылить его в форму для выпечки.
  10. Выпекать хлеб при 180*С 30-40 минут до сухой лучинки. Готовому хлебу даем полностью остыть.

Buon appetito!

image
Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

01

/

02