Гриссини: ингредиенты, секреты и время приготовления

Гриссини

29 сентября 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №2

Хлопья овсяные №2

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Средние по величине овсяные хлопья, изготовленные из резаной овсяной крупы. Содержащиеся в овсяных хлопьях №2 природные растворимые и нерастворимые пищевые волокна продлят чувство сытости, нормализуют пищеварение и помогут поддерживать в форме Вашу прекрасную фигуру!

Время приготовления

Сегодня предлагаем приготовить вам необычные хрустящие палочки, которые точно будут сытней, да и по вкусовым качествам дадут фору итальянским грассини

Гриссини — тонкие, хрустящие хлебные палочки, родом из итальянской области Пьемонт. Они подаются на стол в качестве закуски, их можно посыпать любыми специями, травами или семечками.

Ингредиенты

Овсяные хлопья №2 «Ясно солнышко»

100 г

Лук

1 шт.

Яйцо

1 шт.

Мука

2 ст.л.

Панировочные сухари

50 г

Масло растительное

100 г

Соль

по вкусу

Женщиша
Рецепты

Приготовление

  1. Высыпать хлопья в горячую воду в соотношении 1:2. Добавьте соль по вкусу. Варить на медленном огне примерно 3-5. Оставить томиться под крышкой 1-2 минуты.
  2. Очистить лук, порезать небольшими кубиками.
  3. Раскалить масло на сковороде и обжарить лук на среднем огне.
  4. Смешать поджаренный лук с хлопьями, посолить, добавить яйцо и муку.
  5. Из смеси сформировать палочки и обвалять в панировочных сухарях.
  6. Жарить палочки в растительном масле до золотой корочки.

Buon appetito!

image
Гриссини

Гриссини

Гриссини

Гриссини

Гриссини

Гриссини

Гриссини

Гриссини

Гриссини

Гриссини

image

01

/

02