29 сентября 2021
Хлопья овсяные №2
Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Средние по величине овсяные хлопья, изготовленные из резаной овсяной крупы. Содержащиеся в овсяных хлопьях №2 природные растворимые и нерастворимые пищевые волокна продлят чувство сытости, нормализуют пищеварение и помогут поддерживать в форме Вашу прекрасную фигуру!
Время приготовления
Сегодня предлагаем приготовить вам необычные хрустящие палочки, которые точно будут сытней, да и по вкусовым качествам дадут фору итальянским грассини
Гриссини — тонкие, хрустящие хлебные палочки, родом из итальянской области Пьемонт. Они подаются на стол в качестве закуски, их можно посыпать любыми специями, травами или семечками.
Ингредиенты
Овсяные хлопья №2 «Ясно солнышко»
100 г
Лук
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Мука
2 ст.л.
Панировочные сухари
50 г
Масло растительное
100 г
Соль
по вкусу
Оставить отзыв
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Получай первым всю самую интересную информацию о новинках, акциях и рецептах
Вы успешно подписаны
Данный e-mail уже подписан