Шведский десерт от Ясно Солнышко: ингредиенты, секреты и время приготовления

Шведский десерт

15 января 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №2

Хлопья овсяные №2

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Средние по величине овсяные хлопья, изготовленные из резаной овсяной крупы. Содержащиеся в овсяных хлопьях №2 природные растворимые и нерастворимые пищевые волокна продлят чувство сытости, нормализуют пищеварение и помогут поддерживать в форме Вашу прекрасную фигуру!

Время приготовления

Хочется чего-нибудь сладенького, но привычные десерты уже давно приелись?

Предлагаем вам приготовить вкусное и оригинальное блюдо - шведский десерт.

Ингредиенты

Сахар

2 стакана

Сливочное масло

150 г

Ванильный сахар

1,5 столовые ложки

Какао-порошок

4,5 столовые ложки

Кокосовая стружка

1 стакан

Овсяные хлопья ТМ Ясно Солнышко

3,5 стакана

Крепкий растворимый кофе

3 столовые ложки

Рецепты

Приготовление

  1. Подождать, пока масло станет комнатной температуры.
  2. Взбить масло с сахаром миксером (или хорошо размешать в ручную).
  3. Добавить ванильный сахар и какао, смешать.
  4. Овсяные хлопья, предварительно смолотые в блендере, добавить в смесь. Туда же отправить кофе (если используете растворимый, то 2–3 чайные ложки кофе растворить в 2-х столовых ложках горячей воды). Смешать.
  5. Скатать шарики из получившейся смеси (берем одну столовую ложку с горкой на один шарик) и обвалять их в кокосовой стружке. Перед подачей охладить.

Buon appetito!

Шведский десерт

Шведский десерт

Шведский десерт

Шведский десерт

Шведский десерт

Шведский десерт

Шведский десерт

Шведский десерт

01

/

02