27 февраля 2022
Хлопья овсяные №3
Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Самые нежные и тонкие овсяные хлопья, идеально подходят для детского питания и для людей преклонного возраста. За счет тонкой структуры хлопьев время приготовления занимает 3 минуты. Высокое содержание бета-глюкана (основная масса которого содержится в сохраненной внешней части овса) способствует снижению холестерина, а также профилактике диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
Время приготовления
Блины – это прекрасный вариант для завтрака, полдника или просто перекуса. Испечь их можно на любой основе.
Сегодня предлагаем вам прекрасный рецепт аппетитного, румяного и просто очень вкусного блюда с овсяными хлопьями «Ясно солнышко» и пикантной творожно-чесночной начинкой.
Ингредиенты
Овсяные хлопья №3 «Ясно солнышко»
100 г
Яйцо
1 шт.
Молоко 0.5%
2 ст.л.
Лимонный сок (уксус)
1 ч.л.
Сода
½ ч.л.
Соль
на кончике ножа
Для начинки:
Творог обезжиренный
120 г
Зелень укропа
20 г
Чеснок
1 зубчик
Оставить отзыв
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Получай первым всю самую интересную информацию о новинках, акциях и рецептах
Вы успешно подписаны
Данный e-mail уже подписан