Блины с творожно-чесночной начинкой: как приготовить быстро и вкусно?

Блины с творожно-чесночной начинкой

27 февраля 2022

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №3

Хлопья овсяные №3

Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Самые нежные и тонкие овсяные хлопья, идеально подходят для детского питания и для людей преклонного возраста. За счет тонкой структуры хлопьев время приготовления занимает 3 минуты. Высокое содержание бета-глюкана (основная масса которого содержится в сохраненной внешней части овса) способствует снижению холестерина, а также профилактике диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Время приготовления

Блины – это прекрасный вариант для завтрака, полдника или просто перекуса. Испечь их можно на любой основе.

Сегодня предлагаем вам прекрасный рецепт аппетитного, румяного и просто очень вкусного блюда с овсяными хлопьями «Ясно солнышко» и пикантной творожно-чесночной начинкой.

Ингредиенты

Овсяные хлопья №3 «Ясно солнышко»

100 г

Яйцо

1 шт.

Молоко 0.5%

2 ст.л.

Лимонный сок (уксус)

1 ч.л.

Сода

½ ч.л.

Соль

на кончике ножа

Для начинки:

Творог обезжиренный

120 г

Зелень укропа

20 г

Чеснок

1 зубчик

Рецепты

Приготовление

  1. Овсяные хлопья смешать с молоком, яйцом, солью, погашенной уксусом или лимонным соком пищевой содой.
  2. Добавить теплую воду при необходимости.
  3. Жарить блинчики на антипригарной сковороде, без масла.
  4. Приготовить начинку из обезжиренного творога, рубленого укропа или любой другой зелени, чеснока.
  5. Свернуть готовые блинчики с начинкой в трубочку.

Buon appetito!

Блины с творожно-чесночной начинкой

Блины с творожно-чесночной начинкой

Блины с творожно-чесночной начинкой

Блины с творожно-чесночной начинкой

Блины с творожно-чесночной начинкой

Блины с творожно-чесночной начинкой

01

/

02