Овсяноблин со сливочным сыром и лососем: ингредиенты, секреты и время приготовления

Овсяноблин со сливочным сыром и лососем

30 октября 2019

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №3

Хлопья овсяные №3

Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Самые нежные и тонкие овсяные хлопья, идеально подходят для детского питания и для людей преклонного возраста. За счет тонкой структуры хлопьев время приготовления занимает 3 минуты. Высокое содержание бета-глюкана (основная масса которого содержится в сохраненной внешней части овса) способствует снижению холестерина, а также профилактике диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Время приготовления

Давненько мы не готовили на завтрак правильный освяноблин!

Побалуйте себя овсяноблином с нежным сочетанием сливочного сыра и слабосоленого лосося!

Ингредиенты

Хлопья овсяные "Ясно Солнышко" №3

2 ст. л.

Яйца куриные

1 шт

Сыр сливочный

30 г

Салат листовой

15 г

Лосось слабосоленый

40 г

Рецепты

Приготовление

  1. Овсяные хлопья смешать с яйцом, добавить щепотку соли.
  2. Смешать все ингредиенты и дать овсянке разбухнуть 3–4 минуты.
  3. Выложить тесто на сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием, распределяем ложкой. Овсяноблин выпекать с 2 -х сторон.
  4. Готовый блин выложить на тарелку, одну половину смазать сливочным сыром.
  5. Сверху на сыр выложить листья салата. Салатные листья покрыть слайсами слабосоленого лосося, накрыть второй половиной блина.

Buon appetito!

Овсяноблин со сливочным сыром и лососем

Овсяноблин со сливочным сыром и лососем

Овсяноблин со сливочным сыром и лососем

Овсяноблин со сливочным сыром и лососем

Овсяноблин со сливочным сыром и лососем

Овсяноблин со сливочным сыром и лососем

Овсяноблин со сливочным сыром и лососем

Овсяноблин со сливочным сыром и лососем

01

/

02