Морковные кексы ингредиенты, секреты приготовления от Ясно Солнышко

Морковные кексы

2 июня 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №3

Хлопья овсяные №3

Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Самые нежные и тонкие овсяные хлопья, идеально подходят для детского питания и для людей преклонного возраста. За счет тонкой структуры хлопьев время приготовления занимает 3 минуты. Высокое содержание бета-глюкана (основная масса которого содержится в сохраненной внешней части овса) способствует снижению холестерина, а также профилактике диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Время приготовления

Порадуйте себя вкуснейшим десертом!

Яркие кексы из морковного бисквита, приготовленные по нашему рецепту, точно подарят солнечное настроение вам и вашим близким.

Ингредиенты

Овсяные хлопья №3

70 г

Мука пшеничная

100 г

Морковное пюре

160 г

Сахар

180 г

Разрыхлитель

5 г

Соль

5 г

Корица

5 г

Яйцо

1 шт.

Растительное масло

80 мл

Грецкий орех

40 г

Рецепты

Приготовление

  1. Измельчить грецкий орех в блендере. Смешать с овсяными хлопьями.
  2. Смешать в посуде для взбивания морковное пюре, сахар и яйцо.
  3. Добавить остальные сухие ингридиенты и взбить.
  4. Разложить получившуюся массу по формочкам для капкейков или же залить в форму для выпечки.
  5. Выпекать при температуре 180*С около 30 минут, проверяя готовность зубачисткой.
  6. Пирог остудить и нарезатьна порции.

Buon appetito!

Морковные кексы

Морковные кексы

Морковные кексы

Морковные кексы

Морковные кексы

Морковные кексы

Морковные кексы

Морковные кексы

Морковные кексы

Морковные кексы

01

/

02