Тыквенные оладьи: состав, время и секреты приготовления

Тыквенные оладьи

1 порция

7 апреля 2024

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №3

Хлопья овсяные №3

Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Самые нежные и тонкие овсяные хлопья, идеально подходят для детского питания и для людей преклонного возраста. За счет тонкой структуры хлопьев время приготовления занимает 3 минуты. Высокое содержание бета-глюкана (основная масса которого содержится в сохраненной внешней части овса) способствует снижению холестерина, а также профилактике диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Время приготовления

Яркий и сытный завтрак, всего за 20 минут.

Популярная легенда гласит, что рецепт оладий славянам подарила богиня Лада. Они, подобно маленькому солнышку, помогали дождаться весны и тепла. Сделайте ваш завтрак по-настоящему солнечным и приготовьте тыквенные оладьи с овсяными хлопьями «Ясно Солнышко».

Ингредиенты

Тыква

200 г

Овсяные хлопья №3 «Ясно солнышко»‎

200 г

Молоко

250 мл

Мука

100 г

Яйцо

3 шт.

Соль и сахар

по вкусу

Мальчик
Рецепты

Приготовление

  1. Овсяные хлопья №3 «Ясно солнышко» залить тёплым молоком и оставить на 10-15 минут.
  2. Тыкву натереть на тёрке.
  3. Смешать тёртую тыкву с овсяными хлопьями, добавить 3 желтка, соль, сахар, муку и 3 белка, взбитые в пену.
  4. На разогретую с маслом сковороду ложкой выкладывать массу и жарить оладьи с обеих сторон.
  5. Подавать с любимым джемом, соусом и фруктами.

Buon appetito!

image
image
image
image
image
image

01

/

02

# Завтрак

# Десерт