ПП кексы из овсяных хлопьев: самые легкие и вкусные рецепты от Ясно Солнышко

ПП кексы из овсяных хлопьев

19 марта 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №1

Хлопья овсяные №1

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Овсяные хлопья №1 имеют самый крупный размер в линейке номерных хлопьев, производятся из целого ядра овса, как и Геркулес, но более тонкие. При аналогичном сохранении всех полезных веществ имеют более короткое время варки по сравнению с обычным Геркулесом — всего 10 минут. Овсяные хлопья №1 помогут вам укрепить иммунитет, повысить настроение и дадут энергию для самых трудных дел!

Время приготовления

Угостите этими кексами гостей и они обязательно попросят поделиться рецептом.

Секрет прост. Для приготовления вкуснейших пп-кексов используйте два размера овсяных хлопьев “Ясно Солнышко”!

Ингредиенты

Овсяные хлопья "Ясно Солнышко" №1

100 г

Овсяные хлопья "Ясно Солнышко" №3

90 г

Кефир

220 г

Яйца

2 шт

Мёд густой

2 ст. л.

Сода

1,5 ч.л.

Соль

щепотка

Растительное масло

2 ст. л.

Грецкие орехи

горсть

Рецепты

Приготовление

  1. Овсяные хлопья двух размеров залить кефиром и оставить набухать 10-15 минут.
  2. Добавить яйца и мёд и замесить тесто.
  3. Добавить к тесту соду или разрыхлитель.
  4. Орехи измельчить ножом и добавить в тесто.
  5. Разложить по формочкам смазанных маслом.
  6. Выпекать при температуре 180℃ до сухой зубочистки.

Buon appetito!

image
ПП кексы из овсяных хлопьев

ПП кексы из овсяных хлопьев

ПП кексы из овсяных хлопьев

ПП кексы из овсяных хлопьев

ПП кексы из овсяных хлопьев

ПП кексы из овсяных хлопьев

ПП кексы из овсяных хлопьев

ПП кексы из овсяных хлопьев

ПП кексы из овсяных хлопьев

ПП кексы из овсяных хлопьев

image

01

/

02