25 ноября 2021
Бискотти – итальянские печенья, выпекаемые дважды. Попробовав раз, их можно готовить бесконечно.
Ингредиенты
Овсяные хлопья "Ясно солнышко №3"
125 г
Мука
125 г
Миндаль
50 г
Фундук
25 г
Разрыхлитель (сода)
1/2 ч.л.
Мёд
3 ч.л.
Масло растительное
30-40 г
Яйца
2 шт.
Оставить отзыв
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Получай первым всю самую интересную информацию о новинках, акциях и рецептах
Вы успешно подписаны
Данный e-mail уже подписан
Наш сайт использует cookie-файлы. Более подробная информация представлена здесь. Наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом АО «Петербургский мельничный комбинат» и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.