Овсяное бискотти: состав, время приготовления, секреты приготовления

Овсяное бискотти

25 ноября 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №3

Хлопья овсяные №3

Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Самые нежные и тонкие овсяные хлопья, идеально подходят для детского питания и для людей преклонного возраста. За счет тонкой структуры хлопьев время приготовления занимает 3 минуты. Высокое содержание бета-глюкана (основная масса которого содержится в сохраненной внешней части овса) способствует снижению холестерина, а также профилактике диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Время приготовления

Ароматное овсяное бискотти из нашего рецепта точно придется по нраву тем, кто любит вкусные лакомства. Итальянская выпечка может украсить даже постное меню.

Бискотти – итальянские печенья, выпекаемые дважды. Попробовав раз, их можно готовить бесконечно.

Ингредиенты

Овсяные хлопья "Ясно солнышко №3"

125 г

Мука

125 г

Миндаль

50 г

Фундук

25 г

Разрыхлитель (сода)

1/2 ч.л.

Мёд

3 ч.л.

Масло растительное

30-40 г

Яйца

2 шт.

Женщиша
Рецепты

Приготовление

  1. Овсяные хлопья «Ясно Солнышко № 3» выложить на противень и отправить в духовку на 5 - 10 минут при температуре в 180 °С до появления золотистого цвета.
  2. Смешать муку, разрыхлитель, яйца, ваниль, мед, и воду.
  3. В получившуюся смесь добавить овсяные хлопья и нарезанные орехи.
  4. Вылепить из теста брусок.
  5. Отправить запекаться в духовку при 170 °С на 15 минут.
  6. Достать, немного остудить, нарезать на кусочки.
  7. Снова отправить в духовку на 10-15 минут при 170 °С.

Buon appetito!

Овсяное бискотти

Овсяное бискотти

Овсяное бискотти

Овсяное бискотти

Овсяное бискотти

Овсяное бискотти

Овсяное бискотти

Овсяное бискотти

01

/

02