25 ноября 2021
Хлопья овсяные №3
Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Самые нежные и тонкие овсяные хлопья, идеально подходят для детского питания и для людей преклонного возраста. За счет тонкой структуры хлопьев время приготовления занимает 3 минуты. Высокое содержание бета-глюкана (основная масса которого содержится в сохраненной внешней части овса) способствует снижению холестерина, а также профилактике диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
Время приготовления
Ароматное овсяное бискотти из нашего рецепта точно придется по нраву тем, кто любит вкусные лакомства. Итальянская выпечка может украсить даже постное меню.
Бискотти – итальянские печенья, выпекаемые дважды. Попробовав раз, их можно готовить бесконечно.
Ингредиенты
Овсяные хлопья "Ясно солнышко №3"
125 г
Мука
125 г
Миндаль
50 г
Фундук
25 г
Разрыхлитель (сода)
1/2 ч.л.
Мёд
3 ч.л.
Масло растительное
30-40 г
Яйца
2 шт.
Оставить отзыв
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Получай первым всю самую интересную информацию о новинках, акциях и рецептах
Вы успешно подписаны
Данный e-mail уже подписан