Пирог с яблоками от Ясно Солнышко: ингредиенты, секреты и время приготовления

Пирог с яблоками

21 июня 2019

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №3

Хлопья овсяные №3

Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Самые нежные и тонкие овсяные хлопья, идеально подходят для детского питания и для людей преклонного возраста. За счет тонкой структуры хлопьев время приготовления занимает 3 минуты. Высокое содержание бета-глюкана (основная масса которого содержится в сохраненной внешней части овса) способствует снижению холестерина, а также профилактике диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Время приготовления

Как насчет того, чтобы побаловать близких овсяным пирогом с яблоками?

Такой воздушный и ароматный - уверены, ваши близкие оценят!

Ингредиенты

Хлопья овсяные № 3 "Ясно Солнышко"

200 г

Яблоко

2 шт

Яйца

1шт

Сметана

100мл

Сахар

100 г

Сливочное масло

350 г

Сода

0.5 ч.л.

Рецепты

Приготовление

  1. В миске смешать яйцо и сахарный песок, взбить до пышной пены. Добавить к получившейся массе сметану и взбить еще раз до однородной консистенции.
  2. Овсяные хлопья предварительно измельчить, добавить измельченные хлопья к яично-сахарной смеси, тщательно все перемешать и добавить гашеную соду.
  3. Яблоки помыть и нарезать на крупные кусочки.
  4. Тесто выложить в форму, предварительно смазав ее сливочным маслом. Сверху выложить кусочки яблок.
  5. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 190 градусов. При подаче можно украсить корицей или сахарной пудрой.

Buon appetito!

image
Пирогом с яблоками

Пирогом с яблоками

Пирогом с яблоками

Пирогом с яблоками

Пирогом с яблоками

Пирогом с яблоками

Пирогом с яблоками

Пирогом с яблоками

Пирогом с яблоками

Пирогом с яблоками

01

/

02