13 января 2022
Хлопья овсяные №3
Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Самые нежные и тонкие овсяные хлопья, идеально подходят для детского питания и для людей преклонного возраста. За счет тонкой структуры хлопьев время приготовления занимает 3 минуты. Высокое содержание бета-глюкана (основная масса которого содержится в сохраненной внешней части овса) способствует снижению холестерина, а также профилактике диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
Время приготовления
Делимся с вами оригинальным новогодним рецептом печенья Мазурка, которое готовится с изюмом и грецкими орехами.
Но благодаря универсальным пропорциям и ингредиентам, вы смело можете поэкспериментировать и добавить в свое блюдо курагу, миндаль или фундук. Обещаем, что получится не менее вкусно.
Ингредиенты
Овсяные хлопья «Ясно солнышко» №3
50 г
Изюм
100 г
Орехи грецкие
100 г
Яйца куриные
2 шт.
Мука пшеничная
160 г
Сахарный песок
150 г
Разрыхлитель теста
1,5 ч.л.
Сливочное масло
10 г для смазывания формы
Оставить отзыв
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Получай первым всю самую интересную информацию о новинках, акциях и рецептах
Вы успешно подписаны
Данный e-mail уже подписан