Овсяные зразы с ароматной начинкой: состав, время приготовления

Овсяные зразы с ароматной начинкой

2 апреля 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №3

Хлопья овсяные №3

Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Самые нежные и тонкие овсяные хлопья, идеально подходят для детского питания и для людей преклонного возраста. За счет тонкой структуры хлопьев время приготовления занимает 3 минуты. Высокое содержание бета-глюкана (основная масса которого содержится в сохраненной внешней части овса) способствует снижению холестерина, а также профилактике диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Время приготовления

Новый рецепт для гурманов!

Нежные овсяные зразы с ароматной начинкой - это интересный вариант гарнира или основного блюда, который точно понравится вашим близким и удивит даже самого искушенного гурмана.

Ингредиенты

Хлопья овсяные №3 "Ясно Солнышко"

120 г

Вода

250 мл

Картофель

160-170 г

Морковь

140-150 г

Лук репчатый

90-100 г

Смесь панировочная

20-30 г

Масло подсолнечное

2-3 ст.л.

Соль поваренная

По вкусу

Паприка

По вкусу

Рецепты

Приготовление

  1. Воду довести до кипения и залить ею хлопья, посолить и перемешать, оставить на 5-7 минут.
  2. Для начинки мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
  3. Морковь натереть на крупной тёрке и добавить в сковороду, жарить ещё 5 минут, добавить паприку и посолить по вкусу.
  4. Натереть очищенный сырой картофель на мелкой тёрке и добавить к настоявшимся хлопьям.
  5. Соединить компоненты фарша, вымешивая его руками, после чего добавить картофель и проделать аналогичные действия.
  6. Для формирования зраз на плоскую поверхность насыпать немного панировочной смеси, распределить на ней порции овсяного фарша в виде лепёшки и выложить в центр порцию начинки.
  7. Скрепить края лепёшки так, чтобы начинка оказалась полностью закрыта фаршем, обвалять в панировочной смеси со всех сторон.
  8. Выпекать гречневые зразы при температуре 200-220*С в течение 20-30 минут, при необходимости перевернув их на вторую сторону в процессе выпекания.

Buon appetito!

image
Овсяные зразы с ароматной начинкой

Овсяные зразы с ароматной начинкой

Овсяные зразы с ароматной начинкой

Овсяные зразы с ароматной начинкой

Овсяные зразы с ароматной начинкой

Овсяные зразы с ароматной начинкой

Овсяные зразы с ароматной начинкой

Овсяные зразы с ароматной начинкой

Овсяные зразы с ароматной начинкой

Овсяные зразы с ароматной начинкой

Овсяные зразы с ароматной начинкой

Овсяные зразы с ароматной начинкой

image

01

/

02