Грушевые маффины с овсяными хлопьями

2 февраля 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №3

Хлопья овсяные №3

Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Самые нежные и тонкие овсяные хлопья, идеально подходят для детского питания и для людей преклонного возраста. За счет тонкой структуры хлопьев время приготовления занимает 3 минуты. Высокое содержание бета-глюкана (основная масса которого содержится в сохраненной внешней части овса) способствует снижению холестерина, а также профилактике диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Время приготовления

Приготовление займёт у Вас не больше 40 минут, но влюбитесь Вы навсегда!

Ароматные, нежные, овсяные! Всё это - о грушевых маффинах с овсяными хлопьями «Ясно солнышко»‎!

Ингредиенты

Овсяные хлопья №3 «Ясно солнышко»‎

150 г

Сахар

90 г

Масло сливочное

110 г

Мука пшеничная

150 г

Яйцо куриное

3 шт.

Разрыхлитель

1 ч. л.

Груша

2 шт.

Корица

1/2 ч. л.

Женщиша
Рецепты

Приготовление

  1. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром в течение 3 минут. Затем по одному добавить яйца, не прекращая взбивать.
  2. К масляно-яичной смеси постепенно добавить муку, Овсяные хлопья №3 «Ясно солнышко»‎, разрыхлитель, корицу и ваниль.
  3. Груши нарезать кубиками и добавить в тесто, перемешать.
  4. Выложить тесто в формочки для маффинов, заполняя их на 1/2.
  5. Выпекать 20 минут в заранее разогретой до 180 °С духовке.
  6. Остывшие маффины посыпать сахарной пудрой или полить шоколадным сиропом перед подачей.

Buon appetito!

image
image
image
image
image
image
image
image

01

/

02

# Десерт

# Перекус

# На работу