Оладьи из овсяных хлопьев от Ясно Солнышко: вкусно, полезно, быстро

Оладьи из овсяных хлопьев

17 сентября 2019

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №3

Хлопья овсяные №3

Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Самые нежные и тонкие овсяные хлопья, идеально подходят для детского питания и для людей преклонного возраста. За счет тонкой структуры хлопьев время приготовления занимает 3 минуты. Высокое содержание бета-глюкана (основная масса которого содержится в сохраненной внешней части овса) способствует снижению холестерина, а также профилактике диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Время приготовления

Доброе утро!

Подготовили для вас рецепт простых, но очень вкусных оладий из овсяных хлопьев, которые подойдут как для завтрака, так и для легкого перекуса!

Ингредиенты

Овсяные хлопья "Ясно Солнышко" № 3

150 г.

Мука

3 ст. л.

Кефир

1 ст.

Яйца

1 шт.

Растительное масло

2 ст. л.

Рецепты

Приготовление

  1. Овсяные хлопья залить кефиром, добавить яйцо.
  2. Влить растительное масло, затем добавить муку и тщательно перемешать.
  3. На разогретую с маслом сковороду ложкой налить тесто и обжарить оладушки с обеих сторон до золотистого цвета.
  4. Подавать со сметаной, корицей, сахаром.

Buon appetito!

Оладьи из овсяных хлопьев

Оладьи из овсяных хлопьев

Оладьи из овсяных хлопьев

Оладьи из овсяных хлопьев

Оладьи из овсяных хлопьев

Оладьи из овсяных хлопьев

Оладьи из овсяных хлопьев

Оладьи из овсяных хлопьев

01

/

02