10 июля 2021
Хлопья овсяные №3
Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Самые нежные и тонкие овсяные хлопья, идеально подходят для детского питания и для людей преклонного возраста. За счет тонкой структуры хлопьев время приготовления занимает 3 минуты. Высокое содержание бета-глюкана (основная масса которого содержится в сохраненной внешней части овса) способствует снижению холестерина, а также профилактике диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
Время приготовления
Как приготовить вкусную кашу?
Обычная овсяная каша может быть совсем не скучной, а яркой, красочной и ещё более полезной. Добавьте в неё горстку любимых ягод, кусочки фруктов и ешьте с удовольствием.. В тарелку можно положить все, что вы любите, а сегодня рецептом дня становится овсяная каша с малиной и кокосом. Малина помогает утолить жажду, поддерживает работу иммунитета. Кокос полезен для здоровья сердца, для зрения.
Ингредиенты
любые овсяные хлопья «Ясно солнышко», кроме не требующих варки
100 г
молоко
250 мл
сахар
по вкусу
соль
маленькая щепотка, для баланса сахара
свежая малина
горсть
кокосовая стружка
15 г
Ягоды малины перебрать. Промыть в холодной, слегка подсолённой воде. Воду слить, а ягоды аккуратно встряхнуть и пересыпать на полотенце, чтобы просохли.
Молоко налить в сотейник с толстым дном и стенками, на среднем огне довести до первых пузырьков, помешивая.
Перед кипением насыпать в молоко овсяные хлопья «Ясно солнышко», интенсивно помешивая. Огонь убавить до минимума. Варить столько времени, сколько указано на коробке, часто перемешивая. В конце добавить сахар и соль.
Снять сотейник с плиты и поставить овсянку остывать.
Переложите кашу в тарелки, присыпьте малиной. Сверху овсяную кашу с малиной припорошите кокосовой стружкой. Сразу подавайте на стол.
Необычная овсянка с малиной и кокосом готова, у неё нежный, приятный вкус. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Оставить отзыв
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Получай первым всю самую интересную информацию о новинках, акциях и рецептах
Вы успешно подписаны
Данный e-mail уже подписан