Гречнево-творожное печенье: ингредиенты, секреты приготовления от Ясно Солнышко

Гречнево-творожное печенье

20 октября 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья гречневые

Хлопья гречневые

Гречневые хлопья "Ясно Солнышко" — продукт, изготовленный из высококачественного цельного зерна гречихи, расплющенного в тонкие лепестки хлопьев. Современная технология обработки зерна позволяет сохранить в готовом продукте полный комплекс витаминов и минералов. Ароматные, рассыпчатые хлопья — это то, что нужно для приготовления сытного и традиционного гарнира, только без особых хлопот!

Время приготовления

Каша или сырники? Когда сделать выбор сложно, на помощь придет наш рецепт!

Предлагаем взглянуть на завтрак по-новому и приготовить невероятно вкусное гречнево-творожном печенье.

Ингредиенты

Гречневые хлопья "Ясно Солнышко"

90 г

Творог

200 гр

Яйцо

1 шт

Белок яйца

1 шт

Корица

1 ч.л.

Мёд

1,5 ст.л.

Сахар

100г

Разрыхлитель

1 ч.л.

Мужчина
Рецепты

Приготовление

  1. Гречневые хлопья залить теплой водой и оставить набухать на 10-15 минут. Лишнюю воду слить.
  2. Смешать хлопья с творогом.
  3. Добавить яйцо и белок, корицу, разрыхлитель, мёд, сахар и перемешать.
  4. Выложить ложкой на противень.
  5. Выпекать 30 минут при 180°С.

Buon appetito!

Гречнево-творожное печенье

Гречнево-творожное печенье

Гречнево-творожное печенье

Гречнево-творожное печенье

Гречнево-творожное печенье

Гречнево-творожное печенье

Гречнево-творожное печенье

Гречнево-творожное печенье

Гречнево-творожное печенье

Гречнево-творожное печенье

Гречнево-творожное печенье

Гречнево-творожное печенье

01

/

02