Гречневый крамбол со сливой и халвой от Ясно Солнышко: как приготовить быстро и вкусно?

Гречневый крамбол со сливой и халвой

27 ноября 2019

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья гречневые

Хлопья гречневые

Гречневые хлопья "Ясно Солнышко" — продукт, изготовленный из высококачественного цельного зерна гречихи, расплющенного в тонкие лепестки хлопьев. Современная технология обработки зерна позволяет сохранить в готовом продукте полный комплекс витаминов и минералов. Ароматные, рассыпчатые хлопья — это то, что нужно для приготовления сытного и традиционного гарнира, только без особых хлопот!

Время приготовления

Друзья, любите необычные сочетания продуктов?

Мы подготовили для вас пошаговый рецепт гречневого крамбола со сливой и халвой. Это блюдо приятно удивит вас и ваших близких и поможет начать день со вкусного завтрака.

Ингредиенты

Хлопья гречневые

150 г

Мука

200 г

Масло сливочное

125 г

Сахар

180 г

Слива

350 г

Корица

1 ч.л.

Халва

120 г

Рецепты

Приготовление

  1. Смешайте муку с гречневыми хлопьями и сахаром, добавьте корицу. Часть сахара оставьте.
  2. Масло слегка подогрейте, чтобы оно было мягким. Добавьте масло к сухим ингредиентам.
  3. Перемешайте до получения крошек.
  4. Сливу нарежьте на кусочки.
  5. Поместите сливу на дно формочек и посыпьте измельченной халвой и сахаром.
  6. Сверху выложите крошки теста. В таком виде поставьте формочки в духовку. Выпекайте при 200 градусах около 20 минут.

Buon appetito!

Гречневый крамбол со сливой и халвой

Гречневый крамбол со сливой и халвой

Гречневый крамбол со сливой и халвой

Гречневый крамбол со сливой и халвой

Гречневый крамбол со сливой и халвой

Гречневый крамбол со сливой и халвой

Гречневый крамбол со сливой и халвой

Гречневый крамбол со сливой и халвой

01

/

02