Блинчики с гречневыми хлопьями: ингредиенты, секреты приготовления

Блинчики с гречневыми хлопьями

18 декабря 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья гречневые

Хлопья гречневые

Гречневые хлопья "Ясно Солнышко" — продукт, изготовленный из высококачественного цельного зерна гречихи, расплющенного в тонкие лепестки хлопьев. Современная технология обработки зерна позволяет сохранить в готовом продукте полный комплекс витаминов и минералов. Ароматные, рассыпчатые хлопья — это то, что нужно для приготовления сытного и традиционного гарнира, только без особых хлопот!

Время приготовления

А с чем вы любите блины? С медом, сметаной или джемом?

Блинчики с гречневыми хлопьями “Ясно Солнышко” прекрасно сочетаются с любыми топингами и точно покорят вас своим нежным вкусом и ароматом

Ингредиенты

Сахар

1 ст.л.

Разрыхлитель

0.5 ч.л.

Яйцо

5 шт.

Мука пшеничная

80 г

Какао

2 ст.л.

Молоко

700 мл

Гречневые хлопья

90 г

Соль

по вкусу

Масло растительное

для жарки

Мужчина
Рецепты

Приготовление

  1. Гречневые хлопья заварить крутым кипятком 1:1, дать настояться и измельчить блендером.
  2. Влить тёплое молоко, посолить, тщательно перемешать.
  3. Добавить сахар, какао, разрыхлитель. Взбить блендером до однородности.
  4. Вбить яйца и муку, взбить ещё раз блендером до однородной массы.
  5. Выпекать на разогретой с маслом сковородке.

Buon appetito!

Блинчики с гречневыми хлопьями

Блинчики с гречневыми хлопьями

Блинчики с гречневыми хлопьями

Блинчики с гречневыми хлопьями

Блинчики с гречневыми хлопьями

Блинчики с гречневыми хлопьями

Блинчики с гречневыми хлопьями

Блинчики с гречневыми хлопьями

Блинчики с гречневыми хлопьями

Блинчики с гречневыми хлопьями

Блинчики с гречневыми хлопьями

Блинчики с гречневыми хлопьями

01

/

02