19 марта 2022
И гречнево-медовые булочки, которые мы приготовили с добавлением хлопьев «Ясно солнышко» прекрасно вписываются в концепцию. Блюдо готовится быстро, а аромат не даёт покоя в течение всего времени приготовления, а особенно после. Необычное сочетание гречневого и медового вкусов никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
Мука
250 г
Хлопья гречневые «Ясно солнышко»
1.5 ст.л.
Дрожжи сухие
0.5 ч.л.
Соль
0.5 ч.л.
Мёд
1.5 ст.л.
Корица
0.5 ч.л.
Молоко
150 мл.
Масло растительное
2.5 ст.л.
Оставить отзыв
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Получай первым всю самую интересную информацию о новинках, акциях и рецептах
Вы успешно подписаны
Данный e-mail уже подписан
Наш сайт использует cookie-файлы. Более подробная информация представлена здесь. Наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом АО «Петербургский мельничный комбинат» и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.