Кабачково-гречневые оладьи: ингредиенты, секреты приготовления от Ясно Солнышко

Кабачково-гречневые оладьи

13 мая 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья гречневые

Хлопья гречневые

Гречневые хлопья "Ясно Солнышко" — продукт, изготовленный из высококачественного цельного зерна гречихи, расплющенного в тонкие лепестки хлопьев. Современная технология обработки зерна позволяет сохранить в готовом продукте полный комплекс витаминов и минералов. Ароматные, рассыпчатые хлопья — это то, что нужно для приготовления сытного и традиционного гарнира, только без особых хлопот!

Время приготовления

Хотите удивить близких необычным завтраком?

Тогда сохраняйте себе рецепт кабачково-гречневых оладий с хлопьями “Ясно солнышко”.

Ингредиенты

Натертые кабачки

500 г

Гречневые хлопья "Ясно Солнышко"

150 г

Сливочное масло

100 г

Яйца

5 шт

Мука

150 г

Растительное масло

3 ст.л.

Крахмал картофельный

2 ст.л.

Перец черный молотый, соль

по вкусу

Мужчина
Рецепты

Приготовление

  1. Кабачки, натереть на крупной терке, посолить.
  2. Минут через 10, когда они пустят сок, добавить взбитые яйца, гречневые хлопья, растопленное сливочное масло, растительное масло, перец. Оставить массу на 40-50 минут.
  3. Затем добавить муку и крахмал. Тесто должно получиться как вязкая каша.
  4. Жарить оладьи на сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Во время жарки время от времени сковороду необходимо поднимать и крутить так, чтобы блинчик «попутешествовал» по сковороде для более равномерного прожаривания.

Buon appetito!

Кабачково-гречневые оладьи

Кабачково-гречневые оладьи

Кабачково-гречневые оладьи

Кабачково-гречневые оладьи

Кабачково-гречневые оладьи

Кабачково-гречневые оладьи

Кабачково-гречневые оладьи

Кабачково-гречневые оладьи

01

/

02