Печенье из гречневых хлопьев

1-2 порции

22 июля 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья гречневые

Хлопья гречневые

Гречневые хлопья — продукт, изготовленный из высококачественного цельного зерна гречихи, расплющенного в тонкие лепестки хлопьев. Современная технология обработки зерна позволяет сохранить в готовом продукте полный комплекс витаминов и минералов. Ароматные, рассыпчатые хлопья — это то, что нужно для приготовления сытного и традиционного гарнира, только без особых хлопот!

Время приготовления

Приготовление займет всего 15 минут, а результат настроит семейный лад и удивит приятным вкусом.

Этот рецепт - отличный повод, чтобы пригласить друзей на чай с печеньем.

Ингредиенты

Гречневые хлопья «Ясно Солнышко»

90 г

Кипячёная горячая вода

200 мл

Сахар

160 г

Сливочное масло

50 г

Разрыхлитель

1 ч. л.

Яйцо

1 шт.

Мальчик
Рецепты

Приготовление

  1. Предварительно залить гречневые хлопья кипятком и оставить на 10-15 минут.
  2. Смешать сахар, яйцо, растопленное масло и разрыхлитель.
  3. Добавить к смеси разбухшие гречневые хлопья.
  4. Ложкой выложить кусочки теста на противень, покрытый бумагой для выпечки.
  5. Выпекать при температуре 200 *С на среднем уровне духовки примерно 5 минут.

Buon appetito!

image
image
image
image
image
image

01

/

02

# Десерт

# Перекус