Котлеты из гречневых хлопьев с белыми грибами от Ясно Солнышко: состав, время приготовления

Котлеты из гречневых хлопьев с белыми грибами

6 марта 2019

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья гречневые

Хлопья гречневые

Гречневые хлопья "Ясно Солнышко" — продукт, изготовленный из высококачественного цельного зерна гречихи, расплющенного в тонкие лепестки хлопьев. Современная технология обработки зерна позволяет сохранить в готовом продукте полный комплекс витаминов и минералов. Ароматные, рассыпчатые хлопья — это то, что нужно для приготовления сытного и традиционного гарнира, только без особых хлопот!

Время приготовления

Постое меню может быть вкусным!

Сегодня подготовили для вас оригинальный рецепт котлет из гречневых хлопьев с белыми грибами!

Ингредиенты

Хлопья гречневые «Ясно Солнышко»

100 гр

Грибы белые

150 гр

Лук репчатый

1 шт

Яйцо куриное

1 шт

Чеснок

1 зуб.

Соль, перец

по вкусу

Рецепты

Приготовление

  1. Гречневые хлопья залить кипятком на 15-20 минут, лишнюю воду слить.
  2. Грибы и лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
  3. Соединить все ингредиенты, посолить и поперчить, затем все хорошо перемешать.
  4. Сформировать котлеты.
  5. Обжарить котлеты с добавлением растительного масла по 3-5 минут с каждой стороны.

Buon appetito!

Котлеты из гречневых хлопьев с белыми грибами

Котлеты из гречневых хлопьев с белыми грибами

Котлеты из гречневых хлопьев с белыми грибами

Котлеты из гречневых хлопьев с белыми грибами

Котлеты из гречневых хлопьев с белыми грибами

Котлеты из гречневых хлопьев с белыми грибами

Котлеты из гречневых хлопьев с белыми грибами

Котлеты из гречневых хлопьев с белыми грибами

Котлеты из гречневых хлопьев с белыми грибами

Котлеты из гречневых хлопьев с белыми грибами

Котлеты из гречневых хлопьев с белыми грибами

Котлеты из гречневых хлопьев с белыми грибами

01

/

02