Морковные маффины от Ясно Солнышко: ингредиенты, секреты приготовления

Морковные маффины

12 ноября 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №3

Хлопья овсяные №3

Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Самые нежные и тонкие овсяные хлопья, идеально подходят для детского питания и для людей преклонного возраста. За счет тонкой структуры хлопьев время приготовления занимает 3 минуты. Высокое содержание бета-глюкана (основная масса которого содержится в сохраненной внешней части овса) способствует снижению холестерина, а также профилактике диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Время приготовления

Выпечка из овсяных хлопьев «Ясно Солнышко» с морковью получается полезной и ароматной.

Мы использовали в рецепте простые и доступные ингредиенты, а времени для приготовления требуется совсем немного, поэтому приготовить яркие морковные маффины вы можете уже сегодня!

Ингредиенты

Овсяные хлопья «Ясно Солнышко» № 3

90 г

Мёд

100 г

Растительное масло

60 г

Мука

100 г

Разрыхлитель

1 ч.л.

Морковь

2 шт.

Грецкие орехи

по желанию

Женщиша
Рецепты

Приготовление

  1. Смешать овсяные хлопья № 3 «Ясно Солнышко» с мукой и с разрыхлителем, перемешать.
  2. Взбить до густой пены яйца, сахар и соль.
  3. Добавить мед и растительное масло, перемешать.
  4. Морковь натереть на мелкой терке и добавить в тесто, перемешать.
  5. Разложить тесто в бумажные формочки, вставленные в форму для кексов, заполнив 2/3 объёма. 
  6. Выпекать 25 минут при 180°С. Готовность проверить деревянной зубочисткой или шпажкой.

Buon appetito!

Морковные маффины

Морковные маффины

Морковные маффины

Морковные маффины

Морковные маффины

Морковные маффины

Морковные маффины

Морковные маффины

Морковные маффины

Морковные маффины

Морковные маффины

Морковные маффины

Морковные маффины

Морковные маффины

01

/

02