Грушевый торт

8 октября 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные не требующие варки

Хлопья овсяные не требующие варки

Быстрое приготовление <a href="https://yasnosolnyshko.ru/catalog/khlopya-ovsyanye/">овсяных хлопьев</a> достигается за счёт технологии двойного пропаривания зерна. Во время первой пропарки зерно насыщается влагой и прогревается. Грубые оболочки размягчаются, зерно расплющивается, при этом происходит дополнительное механическое воздействие на грубые частицы зерна – они разрушаются на более мелкие части, следовательно, время варки за счёт этого сокращается до минимума. При повторном пропаривании достигается высокая микробиологическая чистота и значительно увеличивается срок хранения хлопьев.

Время приготовления

Обязательно сохраняйте рецепт торта, который точно способен удивить!

Сочные спелые груши, так и манят своим ароматом в нашем сегодняшнем десерте. Спелые фрукты идеально сочетаются с янтарным коржом на основе овсяных хлопьев!

Ингредиенты

Хлопья овсяные быстрого приготовления «Ясно солнышко»

100 г

Мука пшеничная

200 г

Коричневый сахар

70 г

Ванильный сахар

1 ч.л.

Разрыхлитель

10 г

Корица молотая

1/2 ч.л.

Груша

4 шт.

Сок грушевый

300 мл

Масло сливочное

50 г

Миндальные лепестки / крошка

50 г

Соль

щепотка

Женщиша
Рецепты

Приготовление

  1. В небольшой миске смешать хлопья, сахар, корицу, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Круглую форму застелить пекарской бумагой и смазать маслом.
  2. Грушевый сок смешать с растопленным сливочным маслом. Соединить жидкую смесь с сухими ингредиентами, добавить просеянную муку и замесить однородное тесто.
  3. Выложить тесто в форму. Испечь корж в течение 40 минут при 180°C. Проверить на готовность зубочисткой.
  4. 3 груши очистить, нарезать кубиками и выложить в сотейник с небольшим количеством воды. Тушить на среднем огне до размягчения. Груши слегка остудить и измельчить блендером.
  5. Оставшуюся грушу очистить и нарезать тонкими ломтиками. Корж разрезать пополам. Выложить на одну половину коржа часть крема, затем – ломтики груши. Накрыть второй половиной коржа.
  6. Верх и бока торта покрыть оставшимся кремом и украсить миндальными хлопьями. Оставить торт на несколько часов в холодильнике.

Buon appetito!

Рецепт грушевого торта

Рецепт грушевого торта

Рецепт грушевого торта

Рецепт грушевого торта

Рецепт грушевого торта

Рецепт грушевого торта

Рецепт грушевого торта

Рецепт грушевого торта

Рецепт грушевого торта

Рецепт грушевого торта

Рецепт грушевого торта

Рецепт грушевого торта

Рецепт грушевого торта

Рецепт грушевого торта

01

/

02

# # Десерт # Перекус #Завтрак