8 октября 2021
Хлопья овсяные не требующие варки
Быстрое приготовление овсяных хлопьев достигается за счёт технологии двойного пропаривания зерна. Во время первой пропарки зерно насыщается влагой и прогревается. Грубые оболочки размягчаются, зерно расплющивается, при этом происходит дополнительное механическое воздействие на грубые частицы зерна – они разрушаются на более мелкие части, следовательно, время варки за счёт этого сокращается до минимума. При повторном пропаривании достигается высокая микробиологическая чистота и значительно увеличивается срок хранения хлопьев.
Время приготовления
Обязательно сохраняйте рецепт торта, который точно способен удивить!
Сочные спелые груши, так и манят своим ароматом в нашем сегодняшнем десерте. Спелые фрукты идеально сочетаются с янтарным коржом на основе овсяных хлопьев!
Ингредиенты
Хлопья овсяные быстрого приготовления «Ясно солнышко»
100 г
Мука пшеничная
200 г
Коричневый сахар
70 г
Ванильный сахар
1 ч.л.
Разрыхлитель
10 г
Корица молотая
1/2 ч.л.
Груша
4 шт.
Сок грушевый
300 мл
Масло сливочное
50 г
Миндальные лепестки / крошка
50 г
Соль
щепотка
Оставить отзыв
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Получай первым всю самую интересную информацию о новинках, акциях и рецептах
Вы успешно подписаны
Данный e-mail уже подписан