2 ноября 2021
Хлопья овсяные не требующие варки
Быстрое приготовление овсяных хлопьев достигается за счёт технологии двойного пропаривания зерна. Во время первой пропарки зерно насыщается влагой и прогревается. Грубые оболочки размягчаются, зерно расплющивается, при этом происходит дополнительное механическое воздействие на грубые частицы зерна – они разрушаются на более мелкие части, следовательно, время варки за счёт этого сокращается до минимума. При повторном пропаривании достигается высокая микробиологическая чистота и значительно увеличивается срок хранения хлопьев.
Время приготовления
Нежный творожник с пористой структурой – это очень вкусная выпечка! А по нашему рецепту он точно получится воздушным облачком!
Для людей, которые соблюдают диету, десерт станет достойной заменой сладких и вредных для фигуры тортиков. А еще творожник выглядит очень нарядно и подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного чаепития.
Ингредиенты
Крошка
Овсяные хлопья не требующие варки "Ясно Солнышко"
100 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
2 ст. л.
Начинка
Творог
200 г
Сметана
3 ст. л.
Картофельный крахмал
1 ст. л.
Яйца куриные
1 шт.
Сахар
1 ст. л.
Сахар ванильный
0,3 ч. л.
Брусника свежая
2 ст. л.
Черника
2 ст. л.
Оставить отзыв
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Получай первым всю самую интересную информацию о новинках, акциях и рецептах
Вы успешно подписаны
Данный e-mail уже подписан