Кокосовые пирожные

3-4 порции

20 июля 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные не требующие варки

Хлопья овсяные не требующие варки

Быстрое приготовление овсяных хлопьев достигается за счёт технологии двойного пропаривания зерна. Во время первой пропарки зерно насыщается влагой и прогревается. Грубые оболочки размягчаются, зерно расплющивается, при этом происходит дополнительное механическое воздействие на грубые частицы зерна – они разрушаются на более мелкие части, следовательно, время варки за счёт этого сокращается до минимума. При повторном пропаривании достигается высокая микробиологическая чистота и значительно увеличивается срок хранения хлопьев.

Время приготовления

Время на подготовку займет всего лишь 10 минут!

Настоящие десерты должны быть вкусными, натуральными и полезными! Наш рецепт кокосовых пирожных с овсяными хлопьями «Ясно солнышко»‎ лишь подтверждает это! Попробуйте и убедитесь сами.

Ингредиенты

Хлопья овсяные «Ясно солнышко»‎ не требующие варки

100 г

Кокосовая стружка

30 г + 10 г для посыпки

Банан

1 шт

Какао-порошок

3 ст.л.

Девочка
Рецепты

Приготовление

  1. Овсяные хлопья и кокосовую стружку измельчить в блендере.
  2. Добавить спелый и крупный банан, какао-порошок.
  3. Измельчить в однородную густую массу.
  4. Заполнить массой силиконовую формочку или сформировать пирожные вручную.
  5. Пирожные поместить в холодильник на 3 часа, вынуть из формы и украсить кокосовой стружкой.

Buon appetito!

image
image
image
image
image
image

01

/

02

# Десерты

# Полезные десерты