Творожно-рисовый десерт от Ясно Солнышко: вкусно, полезно, быстро

Творожно-рисовый десерт

31 августа 2019

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья рисовые

Хлопья рисовые

Рисовые хлопья — незаменимый продукт для любителей вкусной и нежной каши на завтрак или полноценного быстрого гарнира на обед. Изготовлены из цельного рисового зерна по современной технологии, которая позволяет сохранить природную пользу самого злака. Витаминная группа настолько богата, что данный продукт однозначно можно считать сбалансированным и полезным ингредиентом для правильного питания. Также хлопья рисовые "Ясно Солнышко" — одни из немногих зерновых, которые рекомендованы для приготовления разнообразных десертов, сдобной выпечки и запеканок.

Время приготовления

Друзья, сегодня вечером предлагаем вам порадовать себя и близких легким творожно-рисовым десертом!

Рецепт, как всегда, подготовили!

Ингредиенты

Рисовые хлопья "Ясно Солнышко"

8 ст.л.

Творог

200 г

Молоко

150 мл

Масло сливочное

50 г

Молочный шоколад

50 г

Кокосовая стружка

60 г

Сахар

80 г

Рецепты

Приготовление

  1. Рисовые хлопья залить горячим молоком на 15 мин.
  2. Творог, размягченное сливочное масло, рисовые хлопья и сахар взбить блендером до однородной массы. Убрать в холодильник на 20-30 мин.
  3. Сформировать шарики, внутрь каждого положить кусочек шоколада, обвалять в кокосовой стружке и оставляем в холодильнике еще на 2-3 часа.

Buon appetito!

Творожно-рисовый десерт

Творожно-рисовый десерт

Творожно-рисовый десерт

Творожно-рисовый десерт

Творожно-рисовый десерт

Творожно-рисовый десерт

01

/

02