Яблочные оладьи с овсяными хлопьями: состав, время приготовления

Яблочные оладьи

12 марта 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты

Время приготовления

Рецепт идеального завтрака!

Овсяные хлопья с отрубями “Ясно Солнышко” - идеальный выбор для завтрака, а тем более для приготовления пышных яблочных оладий

Ингредиенты

Кефир 1%

250 мл

Вода

3 ст.л.

Мука

5 ст. л.

Овсяные хлопья с отрубями "Ясно Солнышко"

3 ст. л.

Яйцо

1 шт.

Разрыхлитель

0,3 ч.л.

Сахар

1 ст. л.

Соль

по вкусу

Яблоко

70 г

Корица

по вкусу

Женщиша
Рецепты

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром, добавить соль, корицу, кефир и воду.
  2. Добавить разрыхлитель, муку, овсяные хлопья, и еще раз все перемешать, тесто должно получится легким, пышным, густым.
  3. Яблоки порезать на маленькие кусочки. Добавить в тесто, перемешать.
  4. Тесто накладывать столовой ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть.
  5. Снять их со сковороды, положить на блюдо, украсить любимыми ягодами.

Buon appetito!

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

01

/

02