Маффины с яблоком от Ясно Солнышко: состав, время приготовления

Маффины с яблоком

15 апреля 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №1

Хлопья овсяные №1

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Овсяные хлопья №1 имеют самый крупный размер в линейке номерных хлопьев, производятся из целого ядра овса, как и Геркулес, но более тонкие. При аналогичном сохранении всех полезных веществ имеют более короткое время варки по сравнению с обычным Геркулесом — всего 10 минут. Овсяные хлопья №1 помогут вам укрепить иммунитет, повысить настроение и дадут энергию для самых трудных дел!

Время приготовления

Любите вкусняшки к чаю?

Предлагаем вам попробовать новый рецепт маффинов, который точно порадует вас балансом между вкусом и пользой.

Ингредиенты

Овсяные хлопья «Ясно Солнышко»

3 чашки (1 чашка=250 г)

Коричневый сахар

2 столовые ложки

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Корица

1 чайная ложка

Соль

¼ чайной ложки

Молоко

(1 чашка=250 мл)

Яйцо

2

Ванильный экстракт

2

Среднее яблоко

2

Масло

для смазывания формочек

Рецепты

Приготовление

  1. Поставьте духовку разогреваться до 175°С и смажьте формочки для маффинов маслом.
  2. В миске смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу и соль.
  3. В другой чаше смешайте молоко, яйца и ванильный экстракт.
  4. Добавьте сухие ингредиенты в получившуюся яично-молочную смесь и перемешивайте до однородной массы.
  5. Очистите и нарежьте яблоки маленькими кусочками. Аккуратно вмешайте яблоки в «тесто».
  6. Заполните формочки получившейся смесью и выпекайте 30-35 минут.
  7. Достаньте маффины из духовки и дайте им остыть. Для подачи можно использовать мёд или кленовый сироп.

Buon appetito!

image
Маффины с яблоком

Маффины с яблоком

Маффины с яблоком

Маффины с яблоком

01

/

02