Овсяные корзиночками с йогуртом от Ясно Солнышко: ингредиенты, секреты и время приготовления

Овсяные корзиночками с йогуртом

16 августа 2019

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №1

Хлопья овсяные №1

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Овсяные хлопья №1 имеют самый крупный размер в линейке номерных хлопьев, производятся из целого ядра овса, как и Геркулес, но более тонкие. При аналогичном сохранении всех полезных веществ имеют более короткое время варки по сравнению с обычным Геркулесом — всего 10 минут. Овсяные хлопья №1 помогут вам укрепить иммунитет, повысить настроение и дадут энергию для самых трудных дел!

Время приготовления

Подготовили для вас рецепт легкого и вкусного пятничного угощения!

Порадуйте себя и близких овсяными корзиночками с йогуртом!

Ингредиенты

Хлопья овсяные "Ясно Солнышко" №1

1 стакан

Мед жидкий

2 ст. л.

Джем персиковый

2 ст. л.

Йогурт греческий

150 г

Ягоды

200 г

Мята

для украшения

Рецепты

Приготовление

  1. Соединить овсяные хлопья с джемом, добавить жидкий мед, затем всё тщательно перемешать.
  2. Получившуюся массу выложить в формочки, сделать углубление, сформировать корзиночки.
  3. Отправить в разогретую духовку до 170°C. Выпекать около 10–15 минут.
  4. Заполнить корзиночки греческим йогуртом, украсить сезонными ягодами, добавить веточку мяты.

Buon appetito!

Овсяные корзиночками с йогуртом

Овсяные корзиночками с йогуртом

Овсяные корзиночками с йогуртом

Овсяные корзиночками с йогуртом

Овсяные корзиночками с йогуртом

Овсяные корзиночками с йогуртом

Овсяные корзиночками с йогуртом

Овсяные корзиночками с йогуртом

01

/

02