Запеканка с творогом с яблоками: ингредиенты, секреты и время приготовления

Запеканка с творогом и яблоками

5 февраля 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №1

Хлопья овсяные №1

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Овсяные хлопья №1 имеют самый крупный размер в линейке номерных хлопьев, производятся из целого ядра овса, как и Геркулес, но более тонкие. При аналогичном сохранении всех полезных веществ имеют более короткое время варки по сравнению с обычным Геркулесом — всего 10 минут. Овсяные хлопья №1 помогут вам укрепить иммунитет, повысить настроение и дадут энергию для самых трудных дел!

Время приготовления

Выпечка с творогом - любимый многими вкус.

Именно поэтому мы подготовили для вас рецепт нежнейшей запеканки с творогом, яблоками и овсяными хлопьями.

Ингредиенты

Овсянка ТМ Ясно Солнышко

100 г

Кипяток

170 мл

Творог

200 г

Яйцо

2 шт.

Яблоко

150 г

Сахар

1,5 ст.л.

Корица

0,5 ч.л.

Рецепты

Приготовление

  1. Овсянку заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут.
  2. В блендере смешиваем творог, яйца, специи и сахар.
  3. На крупной тёрке трём яблоко и добавляем в смесь. Добавляем разбухшую овсянку. Перемешиваем.
  4. Выливаем смесь в форму, смазанную маслом и выпекаем при 180 С на 30-50 минут.
А вы любите выпечку с творогом или предпочитаете другие начинки?

Buon appetito!

image
Запеканка с творогом с яблоками

Запеканка с творогом с яблоками

Запеканка с творогом с яблоками

Запеканка с творогом с яблоками

Запеканка с творогом с яблоками

Запеканка с творогом с яблоками

Запеканка с творогом с яблоками

Запеканка с творогом с яблоками

Запеканка с творогом с яблоками

Запеканка с творогом с яблоками

01

/

02