Рецепт овсяной каши с яйцом и беконом от Ясно Солнышко: состав, время приготовления

Рецепт овсяной каши с яйцом и беконом

16 марта 2019

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №1

Хлопья овсяные №1

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Овсяные хлопья №1 имеют самый крупный размер в линейке номерных хлопьев, производятся из целого ядра овса, как и Геркулес, но более тонкие. При аналогичном сохранении всех полезных веществ имеют более короткое время варки по сравнению с обычным Геркулесом — всего 10 минут. Овсяные хлопья №1 помогут вам укрепить иммунитет, повысить настроение и дадут энергию для самых трудных дел!

Время приготовления

Друзья, предлагаем вам начать субботнее утро с вкусного и сытного завтрака, который обязательно оценят ваши домочадцы!

Подготовили для вас рецепт овсяной каши с яйцом и беконом!

Ингредиенты

Овсяные хлопья №1 «Ясно Солнышко»

340 гр

Куриный бульон

200 мл

Бекон

8 ломтиков

Куриные яйца

4 шт

Твердый сыр

200 гр

Сливочное масло

120 гр

Перец, соль

по вкусу

Рецепты

Приготовление

  1. Бульон довести до кипения и залить им овсяные хлопья, проварить пару минут и немного посолить.
  2. Закрыть хлопья крышкой и накрыть полотенцем, чтобы каша созрела.
  3. Поджарить яйцо на сливочном или растительном масле, посыпать молотым перцем.
  4. Бекон пожарить на сухой сковороде. Сыр натереть на крупной терке.
  5. В горячую тарелку выложить порцию каши, сверху щедро посыпать сыром, выложить полоску бекона и яйцо-глазунью.

Buon appetito!

Рецепт овсяной каши с яйцом и беконом

Рецепт овсяной каши с яйцом и беконом

Рецепт овсяной каши с яйцом и беконом

Рецепт овсяной каши с яйцом и беконом

Рецепт овсяной каши с яйцом и беконом

Рецепт овсяной каши с яйцом и беконом

Рецепт овсяной каши с яйцом и беконом

Рецепт овсяной каши с яйцом и беконом

01

/

02