Парфе из овсяных хлопьев

1 порция

20 июля 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №1

Хлопья овсяные №1

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Овсяные хлопья №1 имеют самый крупный размер в линейке номерных хлопьев, производятся из целого ядра овса, как и Геркулес, но более тонкие. При аналогичном сохранении всех полезных веществ имеют более короткое время варки по сравнению с обычным Геркулесом — всего 10 минут. Овсяные хлопья №1 помогут вам укрепить иммунитет, повысить настроение и дадут энергию для самых трудных дел!

Время приготовления

5 минут приготовлений, а блюдо готовится само!

Безукоризненный и прекрасный. Именно так переводится «парфе» с французского. И точно таким же получается этот десерт из овсяных хлопьев «Ясно солнышко»‎.

Ингредиенты

Черничный джем

100 г

Творог

200 г

Мёд

2 ст. л.

Йогурт

100 г

Финики

5 шт.

Овсяные хлопья №1 «Ясно солнышко»‎

100 г

Лимон

1 шт.

Женщиша
Рецепты

Приготовление

  1. Овсяные хлопья №1 «Ясно солнышко»‎ смолоть вместе с финиками в блендере.
  2. С лимона снять цедру и выжать сок.
  3. Творог, ваниль, мёд, цедру и сок лимона перемешать блендером до однородной массы.
  4. В баночки или стаканчики слоями выложить смесь хлопьев и фиников, черничное варенье, творожный крем.
  5. Убрать десерт в холодильник на 30 минут.

Buon appetito!

image
image
image
image
image

01

/

02

# Десерт

# Полезные десерты

# Перекус