30 октября 2024
Безукоризненный и прекрасный. Именно так переводится «парфе» с французского. И точно таким же получается этот десерт из овсяных хлопьев «Ясно солнышко».
Ингредиенты
Черничный джем
100 г
Творог
200 г
Мёд
2 ст. л.
Йогурт
100 г
Финики
5 шт.
Овсяные хлопья №1 «Ясно солнышко»
100 г
Лимон
1 шт.
Оставить отзыв
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Получай первым всю самую интересную информацию о новинках, акциях и рецептах
Вы успешно подписаны
Данный e-mail уже подписан
Наш сайт использует cookie-файлы. Более подробная информация представлена здесь. Наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом АО «Петербургский мельничный комбинат» и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.