Грибной суп с ячменными хлопьями Ясно Солнышко: состав, время приготовления

Грибной суп с ячменными хлопьями

30 декабря 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья ячменные

Хлопья ячменные

Хлопья ячменные "Ясно Солнышко" — популярный продукт среди приверженцев здорового образа жизни. Ячмень из всех злаковых по содержанию белков считается рекордсменом, он богат содержанием грубой клетчатки, а сложные углеводы хорошо насыщают на длительное время. Теперь для приготовления вкусного блюда не требуется много времени. Лишь 5 минут — и на столе вкусная каша. Быстрота приготовления ячменных хлопьев позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке.

Время приготовления

Вернуться домой после зимней прогулки и согреться нежным грибным супом с ячменными хлопьями “Ясно Солнышко”, что может быть лучше?

Делимся с вами рецептом крем-супа для воплощения этого плана!

Ингредиенты

Ячменные хлопья "Ясно Солнышко "

50 г

Шампиньоны

150 г

Сливки

200 мл

Вода

250 мл

Морковь

1 шт.

Сельдерей

1 стебель

Растительное масло

по вкусу

Соль и перец

по вкусу

Рецепты

Приготовление

  1. Обжарить нарезанные морковь и сельдерей. Добавить нарезанные грибы и обжаривать 5 минут. Влить воду, варить 15 минут.
  2. Измельчить сваренные овощи блендером. Добавить сливки. Довести суп до кипения.
  3. Сварить ячменные хлопья. Для этого высыпать хлопья в горячую воду в пропорции 1:2,5. Добавить соль по вкусу. Варить на медленном огне 3-5 минут. Оставить томиться под крышкой 3-5 минут.
  4. В глубокую тарелку выложить в середину сваренные хлопья, залить готовым супом. По желанию украсить зеленью.

Buon appetito!

image
Грибной суп с ячменными хлопьями

Грибной суп с ячменными хлопьями

Грибной суп с ячменными хлопьями

Грибной суп с ячменными хлопьями

Грибной суп с ячменными хлопьями

Грибной суп с ячменными хлопьями

image

01

/

02