Хрустящие домашние наггетсы

1-2 порции

19 июля 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья ячменные

Хлопья ячменные

Хлопья ячменные — популярный продукт среди приверженцев здорового образа жизни. Ячмень из всех злаковых по содержанию белков считается рекордсменом, он богат содержанием грубой клетчатки, а сложные углеводы хорошо насыщают на длительное время. Теперь для приготовления вкусного блюда не требуется много времени. Лишь 5 минут — и на столе вкусная каша. Быстрота приготовления ячменных хлопьев позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке.

Время приготовления

Хрустящие куриные наггетсы создаются за 30 минут. Их можно подать в качестве мясного блюда с картофельным пюре или жареной картошкой, либо использовать как сытную закуску.

Друзья, предлагаем вам рецепт хрустящих домашних наггетсов, которые точно не оставят вас равнодушными!

Ингредиенты

Филе куриное

400 г

Соевый соус

2 ст. л.

Розмарин

0,5 ч. л.

Яйцо куриное

1 шт.

Соль

1 ч. л.

Лимон

3 дол.

Перец черный

по вкусу

Сухари панировочные

4 ст. л.

Хлопья ячменные «Ясно Солнышко»

3 ст. л.

Женщиша
Рецепты

Приготовление

  1. Смешать яйцо, соевый соус, соль, перец, розмарин и лимонный сок.
  2. Филе курицы порезать на средние кусочки и положить на час в готовую смесь.
  3. Перед обжариванием кусочки курицы обвалять в ячменных хлопьях «Ясно Солнышко», затем в сухарях и выложить в разогретую сковороду.
  4. Обжарить до золотистой корочки и выложить на бумажное полотенце.
  5. Подавать к столу с томатным соусом.

Buon appetito!

image
image
image
image
image
image

01

/

02

# Перекус

# На работу