Ячменные блины от Ясно Солнышко: ингредиенты, секреты и время приготовления

Ячменные блины

29 мая 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья ячменные

Хлопья ячменные

Хлопья ячменные "Ясно Солнышко" — популярный продукт среди приверженцев здорового образа жизни. Ячмень из всех злаковых по содержанию белков считается рекордсменом, он богат содержанием грубой клетчатки, а сложные углеводы хорошо насыщают на длительное время. Теперь для приготовления вкусного блюда не требуется много времени. Лишь 5 минут — и на столе вкусная каша. Быстрота приготовления ячменных хлопьев позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке.

Время приготовления

Какое блюдо подойдет под вкус каждого? Конечно же, блины! Они по-настоящему универсальны, благодаря возможности добавить в них практически любую начинку.

Сытные, сладкие, диетические….Каких-только блинчиков нет! И сегодня мы поделимся с вами оригинальным рецептом, который порадует вас своим необычным вкусом.

Ингредиенты

Хлопья ячменные

1 стакан

молоко

2 стакана

яйцо

2 шт.

соль

1 щепотка

сахар

1 ч.л.

растительное масло

2 ст.л.

сливочное масло

смазывать блины

Рецепты

Приготовление

  1. Хлопья смолоть до состояния муки.
  2. Смешать яйца сахар и соль, взбить, добавить муку и чуть молока. Хорошо перемешать и вылить всё молоко и растительное масло.
  3. Оставить на 15-30 минут для разбухания муки.
  4. Начинаем выпекать блины.
  5. Пока следующий блин жарится - промазываем предыдущий сливочным маслом. Сахара в тесте мало, поэтому блины подойдут для соленой начинки. Если есть желание, то блины можно делать слаще.
Ячменные блины получаются очень сытные и могут быть хорошей альтернативой пшеничным или гречневым блинам

Buon appetito!

Ячменные блины

Ячменные блины

Ячменные блины

Ячменные блины

Ячменные блины

Ячменные блины

Ячменные блины

Ячменные блины

Ячменные блины

Ячменные блины

Ячменные блины

Ячменные блины

Ячменные блины

Ячменные блины

01

/

02