Ячменный суп: ингредиенты, секреты приготовления

Ячменный суп

29 ноября 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья ячменные

Хлопья ячменные

Хлопья ячменные "Ясно Солнышко" — популярный продукт среди приверженцев здорового образа жизни. Ячмень из всех злаковых по содержанию белков считается рекордсменом, он богат содержанием грубой клетчатки, а сложные углеводы хорошо насыщают на длительное время. Теперь для приготовления вкусного блюда не требуется много времени. Лишь 5 минут — и на столе вкусная каша. Быстрота приготовления ячменных хлопьев позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке.

В оригинальном рецепте соединились вместе знакомые ингредиенты, чтобы подарить незабываемый вкус и аромат.

Ингредиенты

Ячменные хлопья «Ясно Солнышко»

150 г

Куриный бульон

2 л

Морковь

1 шт.

Редька белая

1 шт.

Сельдерей

2 шт

Апельсин

1 г.

Соль

1/4 ч.л

Черный перец

по вкусу

Куркума

по вкусу

Лук репчатый

1/2 луковицы

Сыр твердый

100 г

Сливки

100 мл

Мужчина
Рецепты

Приготовление

  1. В готовый куриный бульон положить крупно натертую морковь, редьку и мелко порезанные стебли сельдерея, натертую на мелкой терке цедру одного апельсина.
  2. Посолить, добавить мелко нарезанный лук.
  3. Поперчить по вкусу, добавить куркуму и варить на небольшом огне до полуготовности ингредиентов.
  4. Добавить в суп ячменные хлопья «Ясно Солнышко».
  5. Обратите внимание: хлопья при варке могут увеличится в 2 раза, и если мало бульона, то можно добавить немного молока в суп. Время варки ячменных хлопьев – 5 мин.
  6. За 2 минуты до окончания варки добавить сливки и довести до кипения, затем выключить.
  7. Для сервировки отлично подойдет тертый сыр.

Buon appetito!

image
Ячменный суп

Ячменный суп

Ячменный суп

Ячменный суп

Ячменный суп

Ячменный суп

image

01

/

02