Ячменный суп: ингредиенты, секреты приготовления

Ячменный суп

29 ноября 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья ячменные

Хлопья ячменные

Хлопья ячменные "Ясно Солнышко" — популярный продукт среди приверженцев здорового образа жизни. Ячмень из всех злаковых по содержанию белков считается рекордсменом, он богат содержанием грубой клетчатки, а сложные углеводы хорошо насыщают на длительное время. Теперь для приготовления вкусного блюда не требуется много времени. Лишь 5 минут — и на столе вкусная каша. Быстрота приготовления ячменных хлопьев позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке.

В оригинальном рецепте соединились вместе знакомые ингредиенты, чтобы подарить незабываемый вкус и аромат.

Ингредиенты

Ячменные хлопья «Ясно Солнышко»

150 г

Куриный бульон

2 л

Морковь

1 шт.

Редька белая

1 шт.

Сельдерей

2 шт

Апельсин

1 г.

Соль

1/4 ч.л

Черный перец

по вкусу

Куркума

по вкусу

Лук репчатый

1/2 луковицы

Сыр твердый

100 г

Сливки

100 мл

Мужчина
Рецепты

Приготовление

  1. В готовый куриный бульон положить крупно натертую морковь, редьку и мелко порезанные стебли сельдерея, натертую на мелкой терке цедру одного апельсина.
  2. Посолить, добавить мелко нарезанный лук.
  3. Поперчить по вкусу, добавить куркуму и варить на небольшом огне до полуготовности ингредиентов.
  4. Добавить в суп ячменные хлопья «Ясно Солнышко».
  5. Обратите внимание: хлопья при варке могут увеличится в 2 раза, и если мало бульона, то можно добавить немного молока в суп. Время варки ячменных хлопьев – 5 мин.
  6. За 2 минуты до окончания варки добавить сливки и довести до кипения, затем выключить.
  7. Для сервировки отлично подойдет тертый сыр.

Buon appetito!

Ячменный суп

Ячменный суп

Ячменный суп

Ячменный суп

Ячменный суп

Ячменный суп

Ячменный суп

Ячменный суп

Ячменный суп

Ячменный суп

01

/

02