10 февраля 2021
На дворе февраль, а это значит, что впереди целая череда праздников. Нас ждет День всех влюбленных, за ним — 23 Февраля, а потом и 8 Марта. Хлопоты будут приятными, а время волнительным и полным сюрпризов. Это повод поздравить самых любимых и дорогих людей. Вот несколько советов, как сделать праздники незабываемыми для вас и ваших близких.
В этом году 14 февраля выпало на воскресенье. Это значит, что можно подольше поваляться в постели и растянуть время совместного завтрака.
Из него можно сделать первый и самый запоминающийся для второй половинки сюрприз. Красивой альтернативой каше станет десерт “Парфе” из творога с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко” по нашему рецепту.
Наполните вечер искренними чувствами. Уютная домашняя атмосфера, свечи, цветы и совместные фотографии - вот рецепт идеального завершения Дня всех влюбленных. 14 февраля - прекрасный повод получше узнать друг друга или освежить в памяти самые счастливые моменты. К примеру, можно воссоздать атмосферу первого свидания.
Порой оформление и подача может подарить больше эмоций, чем сам презент. Еще лучше, если упаковка будет сделана своими руками. Это настоящее поле для творчества. Один из множества вариантов - необычная коробочка. Подарок для мужчин можно дополнить забавными галстуками и бабочками, для женщин - цветами и бантиками.
Наполнить самодельные боксы можно также хенд-мейд подарком. Универсальный сюрприз на любой праздник - печенье, приготовленное своими руками. На 14 февраля и 8 марта - в форме сердечек, к Дню защитников Отечества - в виде звездочек.
Рецепт нежного гречнево-творожного печенья вы можете взыть у нас.
На День защитника Отечества и Международный женский день отводится по три выходных. Чтобы не скучать дома, можно выбраться на семейную прогулку. Желающим сменить обстановку на один из уикендов можно арендовать уютный домик за городом и подарить родным теплые и радостные впечатления.
Оставить отзыв
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Получай первым всю самую интересную информацию о новинках, акциях и рецептах
Вы успешно подписаны
Данный e-mail уже подписан